top of page
Mothers Yamazaki (MB2) (359)
Partner with itself (When this enters, target player may put Mothers Yamazaki into their hand from their library, then shuffle. A Commander deck can include two of this card, and they can be your commanders.)
As long as you control exactly two permanents named Mothers Yamazaki, the "legend rule" doesn't apply to them, and Samurai you control get +2/+2 and have vigilance and haste.

Mothers Yamazaki (MB2) (359)

SKU: mb2_359
$39.00Precio
Cantidad
Agotado
  • Rare

Productos relacionados

wpn_acronym_fullcolor_rgb.png

2018-2024 MTG Wolf es una marca registrada en México ante el IMPI, su uso comercial sin previa autorización queda prohibido.

La información presentada en este sitio acerca Magic: The Gathering, escrita o gráfica, es propiedad de Wizards of the Coast. Para mayor información revisa nuestros términos y condiciones

La información presentada en este sitio acerca Lorcana, Disney y Ravensburger, escrita o gráfica es propiedad de Disney. Para mayor información revisa nuestros términos y condiciones.

La información presentada en este sitio acerca One Piece Card Game, escrita o gráfica es propiedad de Bandai Namco. Para mayor información revisa nuestros términos y condiciones.

ssl-secure-transaction.png
Full_Online_Tray_RGB.png
125X125.jpg
bottom of page