top of page
Emry, Lurker of the Loch (slc_2019)
This spell costs {1} less to cast for each artifact you control.
When Emry, Lurker of the Loch enters the battlefield, mill four cards.
{T}: Choose target artifact card in your graveyard. You may cast that card this turn. (You still pay its costs. Timing rules still apply.)

Emry, Lurker of the Loch (slc_2019)

SKU: slc_2019
$0.00Precio
Cantidad
Agotado
  • rare

Productos relacionados

wpn_acronym_fullcolor_rgb.png

2018-2024 MTG Wolf es una marca registrada en México ante el IMPI, su uso comercial sin previa autorización queda prohibido.

La información presentada en este sitio acerca Magic: The Gathering, escrita o gráfica, es propiedad de Wizards of the Coast. Para mayor información revisa nuestros términos y condiciones

La información presentada en este sitio acerca Lorcana, Disney y Ravensburger, escrita o gráfica es propiedad de Disney. Para mayor información revisa nuestros términos y condiciones.

La información presentada en este sitio acerca One Piece Card Game, escrita o gráfica es propiedad de Bandai Namco. Para mayor información revisa nuestros términos y condiciones.

ssl-secure-transaction.png
Full_Online_Tray_RGB.png
125X125.jpg
bottom of page